***

Калитвинец
Придавлено сердце твоё тоской,
Тяжёлым чёрным камнем,
Несломлено желание строкой,
Письмом тем давним...

Накатывает настроение волной,
Грусть, что стужа,
Морской солёной, той слезой,
Ты ждёшь мужа...