креведко

Алексей Злой
Я пупсег и кросавчег,
Кто не согласен, фтопку.
Я просто классный мальчег,
Люблю свою бородку.

Люблю себя я, в общем.
Хоть по частям я, imho,
Креведко и испорчен.
Только об этом, тихо!

Бывают недостатки,
Но их с лихвой окупит
Характер, очень краткий.
Но он порою лупит!

Такое выдает он.
Что волос дыбом в теле.
Но это так, пролетом.
Я славный, на переделе!

Превед Медведу, точка.
И вам машу рукою.
Одна осталась строчка.
Пора работать. К бою!