Если любишь - простишь

К-Львуша
"Если любишь - простишь"- думает, по мнению Алексея Воскобойника,
 мужчина в определённые моменты своей жизни:
 http://stihi.ru/2008/03/25/261
А хотите знать, что думает об этом та, которая любит и прощает?

*
"Если любишь - простишь" -
Как легко у мужчин -
"Коль всё так - так ты пан,
А не так - так пропал...
Эх, была-не была, да авось не узнает,
А узнает - простит, что других обнимаю..."

А любовь-то, она всё прощает, всё терпит...
Так за что же её всякий раз в подреберье? -
Что темнеет в глазах, сердце колет - нет вздоха...
Любит, терпит и ждёт, всё прощает, дурёха...
........................................................
Жизнь в надежде моя над мостом пронеслась...
Говорю: НЕ ЛЮБЛЮ - я устала прощать...

27.08.2008