так...

Мое Убежище
ТЫ все что во мне осталось
так много... так мало... так...
сердце в груди разорвалось
так больно...так странно...так...
счасливым на миг казалось
так ярко.. так сильно...в такт
любовь на руках ласкалась
так нежно так...искренне... так.....