***

Кристина Свет-Яковлева
Черно-белое. Монохромность.
Жизни оторвано колесо.
Довела до предела нескромность,
А сердца стучат в унисон.

Разукрашивай жизнь, не бойся, -
Награду не долго ждать
За последствия не беспокойся.
Я не в силах себя оправдать.
       Ноябрь 2007