на сторону

Кристина Свет-Яковлева
Холодная осень лето сменила,
Дни уж короче теперь.
В сердце свое я дверь отворила
Не видишь? Попробуй, проверь!

Голосом хриплым меня окликаешь,
А я отвечать не боюсь.
Часы иль минуты до встречи считаешь,
Знаю, что я тебе снюсь.

Только вот вместе мы будем едва ли –
Свободы лишилась давно.
Когда повстречались, мы сами не знали,
Что будет так тяжело.

Время тебя и меня не изменит,
Как Земной шар не крути.
И расставаясь с тобой каждый вечер,
Ухожу, чтобы снова прийти.