Мне не хватает твоих стихов

Мария Туманова
Мне не хватает твоих стихов.
Их чуткой истины основ,
Их стройных рифм красивый ряд,
Их мыслей бурных водопад.

Мне не хватает твоих фраз.
Объёмных, как команда «фас».
Пусть ты считаешь – это фарс,
Но это сердца срез анфас.

Так не хватает сильных слов.
Меняя «кровь», на жесткий «кров»,
Шептать: «Джеронима – Любовь»
Средь постных городских кубОв.

Как не хватает этих чувств,
Когда прочтя, теряешь слух.
Словарь отныне глуп и сух.
Волненья стук …рождает звук.