моя Любовь

Филиппова Анастасия
Чужая любовь красива, даже если она безответная или не удачная - о ней слагают стихи и песни, посвящают картины и скульптуры. А моя…ее склоняют все кому не лень. Обсуждают, выворачивают наизнанку. Да кто вы такие, что вы знаете о тех свежих утрах и трогательных вечерах. Он падонок? Он тебя не стоит…верно, но не вам это решать. Я так ее берегла от чужих взглядов. Она была только моя, внутри, грела и кусала, кричала и скучала…да что вы можете видеть? Вы никогда не коснетесь того океана чувств и не стоит примерять это к своим куцым интрижкам. А кто продал ее? Кто подарил ее первой встречной как дешевую полузавявшую розу? Пошла по рукам, по губам потаскух. Такая большая - растаскана по мелким кусочкам подобно стервятникам дали. Я не сберегла ее чистой…не тронутой…я очень скучаю…по ней. Как много вложено, затрачено мыслей эмоций и чувств. Так просто раздарена…как не справедливо…как больно и стыдно. Могла быть наверное просто безмерной………………. Не видно конца и нет лучше блаженства. Спокойно, так тихо, ты это построил, ее оценили. Прости нас любовь мы тебя подарили. Просто уже навсегда заигрались, из роли не выйти…Играем при встрече и при расставании, врем в лицо и тебя убиваем своими руками. Все глубже и глубже…и раны все больше и шрамы все дольше. Прости ты меня, не ждала я тебя и не встретила солью. Но ты не спросив не стуча подступила и я никогда… никогда не вернусь… и вот так не любила.