Обречённая любовь

Сергей Ефименко
Как тяжело любить когда ты знаешь,
Что не дано вам быть вдвоём,
Но погасить не можешь чувство,
В сердце израненном своём...

И с каждым днём оно сильнее,
И жить не можешь больше так
Любовью должен поделиться,
Казалось бы такой пустяк...

Но если она и не знает,
Что ты там где-то живешь?
И сердце болит всё сильнее,
Какбудто вонзили нож...

Ты всё бы отдал на свете,
Чтоб встретиться с нею хоть раз,
И взять её нежные руки,
Сказать пару ласковых фраз...

Чтоб с нею побыть хоть вечер,
Под яркой луной погулять,
И ласково обняв за плечи,
Уста сладкие целовать...

Но увы, это всё лишь мечты
И не сможешь быть ты с ней рядом,
И на всю жизнь ты обречён,
Проводить её грустным взглядом.