Жестокая любовь

Сергей Ефименко
Казалось бы любовь прекрасна,
И окрыляет всех,
На подвиги толкает часто,
Но чаще все-таки на грех.

Ведь по началу жизнь как сказка
И нету завтрашнего дня,
О всём на свете забываешь,
О ней лишь думаешь любя.

Ты постоянно ею бредишь
И встречи с нетерпеньем ждешь,
Но вот, пройдет немного время,
Реальность горькую поймешь...

Изменится любимой голос,
Ловить холодный будешь взгляд,
И рад бы, чтоб все изменилось,
Но время не вернешь назад.

И под конец от своей ты любимой,
Роковые услышишь слова:
"Извини, но теперь мы чужие,
Извини, не люблю я тебя".

И в тот час мир твой "сказочный" рухнет,
Вспоминать её будешь уста,
Как тебе её не хватает,
Как тебе она дорога.

Ну а вскоре придумаешь выход
И поднимется быстро рука,
Пистолета холодное дуло,
Ты почувствуешь возле виска.