Ревность

Александр Шорох
Я устал бесконечно стоять
У дверей моей нежной любви.
Мне бы губы её целовать
От зари до зари.

У меня нет её доброты,
Лишь сомнение в чувствах её.
И доступность её красоты
Сердце ранит моё.

Я люблю и ревную опять,
Потому что другой рядом с ней.
Я устал бесполезно стоять
У закрытых дверей.