Мир, где нас нет

Палитра Потерянного Художника
Снег летом стелется,
Плюс тридцать зимой
Это похоже на встречи с тобой..
Метаморфозы,порядковый бред.
Мы пораздельности -
Вместе нас нет..

Летом завьюжит пути к тебе снег.
Пеплом вспорхнут от луны берега.
В мире для нас,где НАС толком и нет,
Красными струйками льется река...