Раставание

Сергей Ефименко
Любовь...загадочная штука,
Нам не дано её понть.
Поддавшись можем лишь влеченью,
Все так как есть воспринимать.

И говорят любовь безсмертна,
Ей нет начала и конца.
Хотя, увы, на самом деле,
Не долговечная она...

Не исключение наш случай,
Ведь было всё так хорошо.
Но вмиг все чувства испарились,
Не чувствую я ничего.

Не спорю, хорошо нам было,
Об этом буду помнить я.
Но ты сама прекрасно знаешь,
Что жить так сложно не любя.

Настал момент...мы расстаёмся...
Увы, но такова судьба.
Всю жизнь живем мы, что то ищем,
Ну а в итоге - пустота.

Пройдет не больше полугода,
Забудешь о моих губах,
Исчезнет все что берегли мы,
Исчезнут слёзы на глазах...