determinacy

Бифуркация
мы повстречались случайно
нелепый вопрос
кто-то словно нарочно
кривил траекторию
нежность буквами
пошло
морзянкою s o s
фонил с
дежа вю дежа вю дежа вю

у робин гуда на сердце
предчувствие скорой беды
в такую жару
на арбате песок в сандалии
нерезок снимок и крупновато зерно
но только он
будет на память

мне больше нравится в цвете
мне больше нравится в жизни
мне больше нравится вместе
мне больше нравится с чувством

-я воевала с тенями-

я пожимала плечами
я запивала чаями
за разговором молчала
очень болели глаза

я поднимала их к небу
я разводила руками

-я даже украла ключи-

-я уезжала из города-
-питер-чужая квартира-
-темнели стены домов-
-сырели тени углов-
ф о т о
       г р а ф и р о в а т ь

я уходила дворами
я разводила руками
пересыпала горстями

-я даже спалила мосты-