49

Варяк
хочу быть пылесосом!!! люди слишком злы... они оставляют слишком много пыли. я, вроде, могу иногда отличить пыль, от чего-то питательного... но кому-то это не по силам... хочу быть тебе пылесосом. на тебе много чужой пыли... сдуть ее не удается... надо прибегать к более сильным методам, хочу стать мощным пылесосом. оставить только нужное, важное, не тревожное, ну только важно-тревожное... глупое убрать, оставить невинно глупое. не хочу ни чего давать сегодня... только убрать пыль. если захочешь, я дам тебе все что тебе будет от меня нужно. сейчас явно ничего не надо... но ты скрылась от людей под пылью, под их же пылью... зачем им такая пыльная девочка? они глупы... будь я рядом, я бы плюнула в них, когда они бы пылили... я бы вытресала пыльный мешок на них! они того заслуживают, они не видят совей пыли, пусть на них осядет моя пыль.. можно я их буду учить? можно я покажу им их мир? тебя они не увидят все равно... ты им не нужна без пыльного налета. вокруг полно людей, которым нужна ты. Ты, без чужих заморочек, без чужих масок, только ты, какая ты есть. Ты нужна, не чужой идеал, не испачканная чужими красками. в собственном соку. хотим увидеть твои узоры, фрески, витражи, панно, гравюры, одень на себя свой батик что нарисуешь ты лично нам, хоть даже граффити, чужое мы уже слышали! мы их знаем, мы не узнаем тебя... где ты? смой с себя глупую пыль... нам нужна только ты... можешь начать сама на нас пылить, но своей пылью, не стряхивай на нас ту, что на тебе от них... хочу быть пылесосом...