Будь

Натали Баст Бастет
Будь со мной, будь рядом...
Или просто будь.
Будь душой, будь взглядом,
И улыбкой будь.
Будь солнцем и луной.
Будь небом.
Будь мной или собой,
Будь снегом.
Будь счастьем, будь теплом,
Будь целым миром.
Будь мышью, будь котом.
Будь самым милым.
Будь на моей щеке слезой,
Будь тенью.
Будь утренней росой,
Приятной ленью.
Будь богом, будь и сатаной.
Будь болью и любовью.
Будь не моим, будь не со мной.
Будь яркою звездою...
Не важно, кем и как...
Но только не забудь:
Я не могу без тебя!..
Поэтому просто БУДЬ.