Ночью

Сторож
Или вот, когда ночью-сволочью
Пробираешься в болоте улицы,
Утопая по горло и по уши
В липком мраке теней. И чудится...

Будто тени - живые и тёплые,
И с тобой, как с добычей, играются,
И к тебе тянут лапы чёрные...
Не дожить до утра красавице.

И не больно тебе, только щёкотно,
И приятны прикосновения
Чёрных тварей ночных. И безропотно
Отдаёшься им без стеснения.

Больше нет ни тоски, ни зависти,
Словно кошка от похоти жмуришься.
На асфальте останется платьице...
Нехуй шляться ночью по улицам!