Я поверила

Полина Бабулина
Ты пришел ко мне не званным,
Тихой песней не допетой.
Для меня ты стал желанным,
Привет из солнечного лета.
Ты пришел и встал в сторонке.
На тебя я лишь взглянула,
Сердце радостно стучало,
Хорошо, что повстречала,
Вмиг унынье упорхнуло.

Я поверила, вдруг сразу
И устам твоим, и взорам.
Знаю, будут пересуды,
Знаю, будут разговоры.
Только я не унываю,
Целый мир тобою полон.
Не боюсь я пересудов.
Нипочем мне разговоры.