Киллер

Грустный Кот
Мой приятель умеет неплохо стрелять.
Он владеет дзюдо и метает ножи,
И по сути ему глубоко наплевать
На свою и чужую какую-то жизнь.

«Убивать и не думать потом ни о чём –
Вот удел настоящих красивых мужчин!»
В перекрестье – душа, бьёт прикладом в плечо,
Но для жалости нет ни малейших причин.

Страх у жертвы в глазах – это сильная власть,
Потому-то расстреливать волю людей
Обожает военно-чиновная масть,
Невзирая на мир, на врагов и друзей.

Мой приятель беспечный и вольный стрелок,
В этой жизни ему никого не терять;
Заучил наизусть он один лишь урок –
Убивать... ///убивать///