Небесно-Лазурный дождь

Анастасия-Ангела
Сегодня дождь оплакивал меня!
Благословлял для завтрашнего дня.
Я знаю, беды он мои смывал.
Он мне об этом в тайне рассказал.

Благословил меня ты за руку держа,
Я ожидала от волнения дрожа
Мне кажется, что жизнь перевернется
Мне кажется, что истина найдется.

ТЫ не забыл меня и не забудешь,
ТЫ друг и рядом ты со мною будешь
ТЫ столько раз мне помогал,
Когда уже никто не ждал.

Я знаю, что я сильный человек,
Я знаю, что у нас не долгий век
Мы не столетия живем,
Мы словно мокнем под дождем.