Суицид

Сергей Ефименко
Проблем у нас всегда хватает,
Их невозможно предсказать!
Но с ними мы должны бороться,
А не как трус все избегать!

Да, я не спорю, есть моменты,
Когда так хочешь умереть...
Но смерть это совсем не выход!
Всего лишь нужно потерпеть...

Зачем хватать стальную бритву,
Себе по венам проводить?
Иль одевать петлю на шею...
Зачем всё это?! Нужно жить!

На свете нет таких проблем,
Которые решить нельзя!
Лишь только взвесишь все -поймешь,
Что это ерунда!

Нам жизнь дается только раз!
Её мы так должны прожить,
Чтоб умирать было не жаль...
Секундой каждой дорожить!

Не забывай, ты не один!
Родные есть, друзья...
Забудь о слове "суицид"!
Не делай глупость зря!