Я сохраню из всё пропало...

Агафонов Геннадий
Я сохраню из "всё пропало"
То заоконное "ни зги",
Атласный отблеск одеяла
В свистящем шелесте пурги.
Всю бесконечность дивной ночи
И утреннее, “не приду!”
Рассвет.
Снежинок многоточья,
И в телефоне ту-ту-ту…