Гордость

Дарья Фадеева
Гордой поступью выйду навстречу,
Пряча крик в отболевшей груди.
Ты как прежде обнимешь за плечи,
Но сегодня скажу я: «Уйди»

Ты конечно словам не поверишь,
Ну а я объяснить не решусь,
Что закрою навек свои двери
Для тебя, и что этим горжусь.

Постою у окна одиноко,
Образ твой растворю в темноте.
Знаю, знаю, что очень жестоко
Ударяю сейчас по мечте.

Научусь снова жить без тебя,
Только память, увы, не сотрешь,
Ей остатки любви теребя
Попытаюсь унять свою дрожь.

Ты вернешься сегодня к жене,
Я сегодня останусь одна.
Должен ты позабыть обо мне,
Ну, а я …я быть гордой должна.