О любви

Сергей Ефименко
Любовь бывает разной:
И сладка, и горька...
Но выбрать для себя,
Задача не твоя.

Одним она награда,
Другим - страшней огня...
Но сердцу не прикажешь,
Лишен ты выбора.

Быть может от любви
Ты можешь убегать,
Но это лишь заставит
Тебя сильней страдать!

Конечно здесь не спорю:
Есть минусы, плюсы,
Но нет прекрасней в мире
Чувства чем ЛЮБВИ!!!