Из памяти вырву начало..

Александр Сидельников
Из памяти вырву начало-
Наш первый студенческий бал.
Тогда ты со мной танцевала
И большего я не желал.

Казалось, что не было зала,
Был танец на небе самом.
Нас к звёздам любовь поднимала
Своим белоснежным крылом.

Ну а дальше?- а дальше похоже,
Что Амур оказался слепым.
Этот день молодой и погожий
Развеялся в сердце, как дым...