Грустная любовь!

Евгения Скрипкина
Люблю тебя за те слова, которые ты мне не сказал,
Люблю тебя за те мгновенья, которые не подарил,
Люблю тебя за то, что не меня искал,
Ты мной не жил, меня ты не любил.

Люблю улыбку я, которую уж не увидеть,
Ловлю прощанья стон, которое уж рядом,
Люблю тебя за то, что смог обидеть,
Люблю за то, что не согрел лишь взглядом.

Тебя люблю, неважно то, что было,
Тобой дышу, живу я постоянно,
Люблю судьбу за то, что счастье нам дарила,
Люблю за ненависть, она лишь без изъяна.