Так коротко? анекдоты от Васильева

Сергей Васильев Младший
       Так коротко? (анекдоты от Васильева)

Жена после первой брачной ночи безутешно рыдает.
- Хася, доченька, что с тобой?
- Ах, мама, я слышала, что евреев обрезают, но чтоб так коротко?...

Спустя пять лет...
- Мойша! Ну что ты ходишь по квартире? Машешь елдой направо- налево! Найди ей таки какое-нибудь занятие!
       29.08.08.

PS В руках мудрой и рачительной всё имеет прибыток. А другая и большое состояние в распыл пустит.
       09.02.09.