Безмолвие

Татьяна Шинкарецкая
Расчленяю звук безысходности,
Была отвратительная мелодия,
Несколько шагов от скромности,
Заново переписанная история.
Слова распадаются в невесомости,
Поглотила их философия.
Ненавижу улыбок, условности,
Своего молчания, иронию.
Прокричу: « Уходи от пропасти,
Не теряй рассудка гармонию»,
Но попала душа под лопасти,
Леденящего кровь, безмолвия.
Завершить бы конец этой повести,
Под звучащую в венах рапсодию,
Уведи меня от покорности,
Поменяй мою траекторию.