Я всегда тебя буду помнить...

Сергей Ефименко
Я всегда тебя буду помнить,
А ты, если сможешь, забудь:
О том,как свои ладони,
Ложила ты мне на грудь.

О том,как могли мы часами,
Обнявшись вдвоём лежать,
И высоко под небесами
Друг другу принадлежать.

О том,как дарили нежность
И о любви шептали голоса;
Как верили мы!И с надеждой
Смотрели друг другу в глаза.

И ярко:так!Словно солнце,
Ты мне освещала дни;
А как билось моё сердце
У тебя в груди!...

Но были простые цифры
Те дни календаря;
Жизнь потеряла смысл
И всё оказалось зря.

С уважением ко всем
Ефименко Сергей...