В Грузинском теле НАТовское сердце

Северов
Смелые, если знают, Запад поможет в миг -
Занять разбитый Цхинвале и завершить блицкриг,
Не ожидали явно, услышать здесь Русский мат -
Ты же нормальный парень! Думай Грузинский солдат!
Кровь не стереть с ладоней и речка не пляшет вспять.
Ты же нормальный парень! Думай, что скажет мать?
_____________________________________________

Я не люблю войну: « Кричат со стороны!»
Я, то же, братцы, кто же с этим спорит,
Но, если, кончилось терпенье у страны,
Смотреть, как танками, тебе могилы роют!

Кричат: «Политика», ну, тут, скажу - без «мазы»
Всё, как тогда, в далеком сорок первом,
Домой зашел, глядь, НАТОвские базы
И томагавки - по Российским нервам.

К ним прет на помощь иностранный флот.
- Гуманитарка, дескать, прессе дуют в уши.
Вот, памперсы солдатам - от невзгод.
А, першинги, чтоб Русским плюнуть в души.

Людей на мясо и в руины города.
В Грузинском теле - сердце НАТО
На миг погасла Осетинская звезда,
Чтоб засиять из кровяного АДА!