Аутотренинг

Ирина Костырина
Убей часы и собери минуты
В оставшийся от памяти пакет,
Сломай судьбу и проложи маршруты
По безысходности дорожных лент.

Залезь на крышу, созерцай оттуда
Ненужность и ничтожность суеты,
Плюй на её приспешников, покуда
Не осознаешь, что не с ними ты.

Забудь, переступи, не думай,
Сотри из памяти, отмойся, открестись
От бутафории ненужной…
Глазами в небо – взглядом ввысь.

Но только не забудь, что где-то в подсознанье
Живёт тобою созданное «Я»,
Но только не забудь, что словно заклинаньем
«Я» долбится в тебе коротким словом «зря».