Трассе Е-95

Ирина Костырина
Стоцветно – неоновой силою,
Рождённой щитами рекламными,
Стираю память о датах
И мчусь на свиданья с вокзалами.
Никак не сойти с этой трассы,
Ведь нет тормозов у скорости,
Забравшей меня у кассы,
Несущей меня к мегаполисам.
И я растворюсь здесь, наверное,
Останусь, погибнув в вечности
Дорог, ведущих к столицам,
Огней на пути в бесконечность