Самое наше начало

Влад Богуславский
Это первое любитнльское Фото
Аппарата пионерского Зенита.
Мы ещё с тобою не были женаты
Это в памяти нисколько не забыто.

Беззаботны тогда были и безбожны.
Мы искали наслаждений себе ложных.
Нас связало обоюдное сиротство.
Вёл тогда я образ жизни скотства.

Пил, курил, ругался смачно матом,
Регулярно выпивал в зарплату.
У девчёнок нарасхват с аккордеоном,
Был конечно я в себя влюблённым.

Только с Нелей стало хорошо мне
И отпали вскоре все другие кроме
Доброй и наивной моей Нелли
Я оттаивал от бурь и от метелей

Не заметил, как в неё влюбился,
Но сознательно и искренно женился.
Шелуха циплячья с этих пор слетала.
Год прошёл - мы папа с мамой стали.