51

Варяк
Девушки... Самые замечательно-таинственные существа на свете! На что только ради них не пойдешь... Столько интересного в них кроется, если они конечно не кроются... Только благодаря им есть чудеса!
Если есть стремления, каждая из них – совершенна. Они правят сердцами, меняют жизни, ломают умы, устремляют взгляды, чьи и куда, не об этом сейчас.
Они могут только радовать! Все остальное это личные предрассудки.
Что можно знать о мире, не зная хоть частички мира девушки?.. это я так... риторически...
Достаньте свое сердце. Дайте ему слышать, дайте ему дышать. Если его не достать, наверно, можно и не найти его.
Сердце – это маленький человечек, который внутри. У него есть все: глаза, уши, нос, рот, руки, ноги (хм, возможно у него и сердце есть...), найдите его в своих дебрях, и отпустите на волю. Или вам его жалко? Вам жалко жить?.. я не в упрек, просто вслух...
А вдруг этот человечек уйдет? И его будет не найти?
Все же лучше потерять его вне себя, чем в себе...
Так, о чем это я...
Девушки... Кто-то может утверждать, что от них все беды. Но не было бы счастья... ну вы поймете...
О солнце...
Солнце вставало рано, а ложилось поздно... Но так будет не всегда, вдруг может наступить зима, и ни кто не гарантирует, что она не будет полярной... Всегда надо помнить о зиме, ну хотя бы изредка, хоть по ночам, когда солнца нет, думать о зиме... думать, что делать, что бы она не настала.
О винограде...
Начнем с того как они растут. Обычно гроздями, тянутся гроздями, цепляясь за опору, некоторые виноградинки прячутся за листьями. Даже если какая-нибудь растет отдельно, все равно рядом есть какая-нибудь группка. Вкус, чаще всего, зависит от сорта в котором они растут. Почти у всех внутри кроются косточки, они тоже бывают разные, бывают не вкусные, бывают жесткие, их можно не заметить, не сломайте о них зубы. В любых больших компаниях бывают тухлые элементы, часто это можно понять только попробовав. Кислого винограда много не съешь, пусть и вкусного, будет не очень приятное ощущение во рту, а то и аллергия может быть. Об изюме или вине и говорить не буду, тут главное правильное приготовление...
О ней... о глупости.
А вы любите глупости? Любите ли вы их делать? Как относитесь к чужим глупостям? Учитесь ли на своих? Смотрите ли на них искоса? Или же с восторгом, радостью, всепоглощающем восторгом? Способны ли вы на них? Думаете ли вы о них? Можете ли спонтанно сглупить? И не жалеть? Способны ли вы понять глупость?
Ах, да... о девушках...
Только тишина говорит больше всего...