Крик души

Гарыныч
Как любой известный миру звук,
Крик души свою имеет ноту.
Где-то между рыком бегемота
И щелчком, когда стреляет лук.

Если, сдуру, файзер подключить,
И на всю отжать ревербератор,
Разбегутся в Африке приматы,
И с небес повалятся грачи...