Шепчи, шепчи свою молитву...

Екатерина Федюшкина
Шепчи,шепчи свою молитву,
Бездомный, вольный трубадур,
Пусть жизнь твоя лишь поле битвы
И полигон для пыльных бурь.

Шепчи неистово,с надрывам,
Прикрыв глаза печатью рук,
Взрывая быль речитативом
Своих надежд,порывов,мук!

В тени,надломанной лучами,
Шепчи о том,что правды нет,
А небо сыпет зеркалами
И предлагает свой ответ.

Шепчи,шепчи свою молитву,
Шепчи,ведь кто же как не ты
Объединит в сердечном ритме
И к звёздам подведёт мосты?

Мосты из пыльных бурь и тени,
Из неоправданных надежд,
Из грёз,желаний и прощений,
Из мудрых слов и слов невежд.

Из яда лжи,из расставаний,
Из нежных встреч и вещих снов,
Измен и слёзных покаяний.
Ну, а венец всего-Любовь!

Ликуй-ты волен!
В этой битве,лишь поле с тысячей зеркал,
Глаза твои уже раскрыты,
Ты видишь мир,но ты устал.

Шепчи,шепчи свою молитву.
Искрится мост и крепок путь,
Труби Вселенной сердца ритмы,
Любовью прожигая грудь!