Море дивной ласки

Игорь Леонидович Волков
       1
Я тебе звезду не подарю,
Это ведь всё сказки.
Но зато тебе я подарю
Море дивной ласки...
За волною катится волна,
Всю тебя лаская.
Ты игриво смотришь на меня,
Милая такая.
       Припев:
Есть Чёрное море и Красное есть.
И всякое море другое.
И море любви также нужно учесть -
Огромное море такое.
       2
Реже, чем хотелось нам всегда,
В Сочи мы бывали.
Ну, а моря Красного пока
Вовсе не видали...
За волною катится волна,
Всю тебя лаская.
Ты игриво смотришь на меня,
Милая такая.
       Припев:
       3
День настал желанный, мы опять
Нежимся на море.
И сейчас начнём в него нырять,
Кто же дальше, споря...
За волною катится волна,
Всю тебя лаская.
Ты игриво смотришь на меня,
Милая такая.
       Припев: