Мы так подходим друг для друга...

Сергей Ефименко
Мы так подходим друг для друга,
Как для зимы подходит вьюга,
Как для любви - сонет поэта,
И как для Золушки - карета.

Как для воды подходит кружка,
Для пудры сахарной - ватрушка,
Для берега подходит море,
А гамма-глобулин - для кори.

Для пирога подходит тесто,
Ну а для жениха - невеста,
Как для цветов подходит ваза,
А Юрий Хой - для "Сектор газа".

Мне так приятно быть с тобою
Под этой ласковой луною,
Где я - супруг, а ты - супруга,
Ведь мы подходим друг для друга.