Люди - птицы

Евгения Скрипкина
Расчерчена судьба на части,
В ней места нет любви и счастью,
Они рассеялись вдали,
Где гаснут молнии, огни.

 Твой запах еле уловим,
Теперь для грусти 100 причин,
Тобой болею каждый миг,
А ты к разлуке уж привык.

Ты мной сейчас не одержим,
Забыл слова ты: «Убежим,
Туда, где нас никто не тронет,
И вдруг, нас станет уже трое)))!»

Теперь мы просто люди – птицы,
К любви своей не возвратиться,
Её вернуть ты не старайся,
Мной восхищаться попытайся!