Летели с яблонь лепестки...

Геометрия Чувств
Летели с яблонь лепестки
И бело- розового не нарушив
Паденьем нежности, цветки
Мне опадали прямо в душу.

Петунии и бабочки- на клумбах
Земля благоухала. Все- цвело!
Избыток в ягодах и фруктах.
Ах, лето жданное- пришло.

Мне нравится, что все- желто,
Что цвет все охватил и золотит.
Листва у ног, прохладно, что
Осень как и лето- пролетит:

Снега, снега кругом лежат.
А в теплый рай- после мороза.
На елочке шары висят-
Зимой- все просто виртуозно.

Так времени я отдавал
Переживания и чувства
(Я каждое любил и ждал).
А время мне в ответ- искусства.