***

Натали Баст Бастет
За окном тихонько плачет летний дождь.
Слезы пресные стекают по стеклу.
Ты меня все так же где-то ждешь,
Только плачет дождь - я снова не приду.
Под дождем не стой напрасно -
Я найду тебя сама, но не сейчас.
Скоро станет вновь тепло и ясно,
Я пойду на поиски тотчас.
Просто верь, что я с тобою буду.
Просто пережди еще чуть-чуть.
Я приду - ведь я не позабуду
О тебе мой сон, мою мечту...