Раз, два, три

Дмитрий Картамышев
Раз, два, три. Проходит день
Подползла бессонница
До утра закрыта дверь
А с утра не хочется

Дали дар, чтобы ходить
Но только в одну сторону
Даль дар, чтобы любить
Но только, чтоб по поводу

Раз, два, три. Проходит день
Мелькают тени сизые
С закатом редких фонарей
Горохом сыпем улицы

Посмотри. Одна лишь цель
Чтобы пройти сквозь грязь зеленую
Чтобы не сесть душой на мель
Живу одним лишь образом

Раз, два, три. Проходит день
Шеренгой время тянется
И строй уходит в ногу в тень
Глаза молчат, прощаются