Я такая теперь

Ланаа
Я такая теперь.
Руки-плети, угар, губы-нити.
За окном пустота, перед ним нагота.
Все я знаю, вы мне не простите.

Я такая теперь.
Мне не жалко, не стыдно, не больно,
Только страшно смотреть, как темно за окном,
Но я этим признаньем довольна.

Я хочу быть нагой,
Я такая и есть перед вами,
Не пытайтесь прикрыть мою душу словами...
Что ж поделаешь? Я же такая теперь.