однажды желая со мной познакомиться мне напсиали с

Анастасия-Ангела
Поэмы бы тебе писать,
бестселлером могли бы стать,
Талант ты тратишь на меня,
возможно даже очень зря.

На верность я дано забила
Ищу красавчика-дебила
Что б украшал меня собой,
С работы провожал домой.

Готовил есть,
стирал шмотье,
Любил меня,
забыл ее,

Прощал измены,
пьянство, драки.
Был преданней
любой собаки

Что б путешествия любил,
Что б часто мне цветы дарил,
Что б помнил, все же я девченка,
Но не хозяйка, не бабенка.

Что б в жизни что-то он хотел,
Что б делать он массаж умел,
Его бы очень уважала, любила,
Хоть и изменяла.

Вот так и родился стишок
лишь об одном из вариантов,
подумай ты ли это, друг
и что ты скажешь?
Я талантлив?