Мы друг другу не нужны

Кисочка
Открою дневник,
Запишу стихи и
Пойму - мне нужен ты!
Только ты один, простой!

Те не будншь ведь с другой?
Не скучай малышь,
Пойми мы друг другу не нужны!
Я люблю тебя, ты знай!

Ты меня не забывай,
Вместе быть с тобой не можем.
Я скучаю и ты тоже!