бы...

Распрекрасная Элен
В новом голубом домашнем платье
Я бы вышивала
Покрывало.
Ты бренчал бы рядом на гитаре,
На стихи мотивчик подбирая...
Я бы восхищалась с глупой мордой,
Услыхав удачные аккорды.
И винца, быть может, подливала.
(Чтобы краше было покрывало).
Мы бы отключили телефоны,
Чтоб не разрушать картинки скромной,
Не разбить гармонии несложной...

Эх! ...А счастье было так возможно...