Мне не хватает вновь тебя

Жертва Поэзии
Мне не хватает вновь тебя
Почти, как воздуха и неба
И где бы ты сегодня не был
В прозрачных нитях бытия
Мне не хватает вновь тебя.

Мне снится снова тот же сон
Ты в нем спускаешься по небу
По облакам, сквозь быль и небыль
Во сне ты вновь в меня влюблен
Мне снова снится тот же сон...

Не возвратить ушедших дней
Не клеют битую посуду
И я, как все...и я не буду!
Ведь время памяти сильней
Не возвратить ушедших дней.

Мы снова встретимся?! Как знать!
Ведь у судьбы свои расклады,
И ты не ждешь, и я не рада,
И на устах ее печать.
Мы снова встретимся?! Как знать...