На пороге

Алекс Сидоров
Лишь только ленивый считает свой пройденный путь
Бинтуя мозоли и громко стеная от боли
Другой же пойдет, стиснув зубы, вперед и вперед
За грань горизонта, где Солнце встает, а небо ложится...