Настанет...

Мари Ар
Представь...
Настанет миг,
Когда Ты стар,
И немощен,
И слаб...
Да и душою сник...
Хоть ситуации не раб!
Вокруг же жизнь бурлит,
Цветет Сирень...
С Рассветом наступает
Новый День!
А Ты,
Но нет не Ты,
А тот Слабак,
Хоть хочет,
Но не может
Встать...
Никак...
Протянешь ль Руку
Ты,
Как Кто-нибудь
Тебе?
Когда прийдет
Твой Час,
Как всем живущим на Земле...