Тот, кто любит не шут

Мукеев Жумабек
экспромт

(Ведь тот, кто любит, всего лишь шут,
Тот, кого любят, всегда король.
А кроме чувств нет надежных пут
И рычага нет сильней, чем боль.)

Тот, кто любит – не шут, а блаженный!
Только блажь эта так мила,
Что короны вполне достойна
Шутовская его голова!
Кто любим, без короны - с наградой.
Только нужно уметь любить!
Кроме чувств нет приятней услады,
Даже если душа болит!

22/05/2008